ИТК приготовления блюда "Пирог "Стеганая подушка"

 Пирог «Стеганная подушка»


                                                    Ингредиенты:

    Яйцо 5 шт.

    Сахар 160 г

    Мука 160 г

    Какао 3 ст.л.

    Разрыхлитель 1,5 ч.л.

            Для начинки:

Творог 200 г

Яйцо 1 шт.

Сахар 2-3 ст.л.

Крахмал 1 ст.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

В первую очередь хорошо взбиваем яйца с сахаром до белой пены. Дальше добавляем сухие ингредиенты (мука, какао, разрыхлитель). Осторожно перемешиваем. Вылить тесто в форму.

          Начинку выкладываем через кондитерский мешок полосками горизонтальными и вертикальными.

          Выпекаем при температуре 180 градусов 30-40 минут (до готовности)




Комментарии

Популярные сообщения