ИТК приготовления блюда "Пирог "Стеганая подушка"
Пирог «Стеганная подушка»
Ингредиенты:
Яйцо 5 шт.
Сахар 160 г
Мука 160 г
Какао 3 ст.л.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Для начинки:
Творог 200 г
Яйцо 1 шт.
Сахар 2-3 ст.л.
Крахмал 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В первую очередь
хорошо взбиваем яйца с сахаром до белой пены. Дальше добавляем сухие
ингредиенты (мука, какао, разрыхлитель). Осторожно перемешиваем. Вылить тесто в
форму.
Начинку
выкладываем через кондитерский мешок полосками горизонтальными и вертикальными.
Выпекаем
при температуре 180 градусов 30-40 минут (до готовности)
Комментарии
Отправить комментарий