ИТК приготовления блюда "Пирог с мандаринами"

 ПИРОГ С МАНДАРИНАМИ


                                                         ИНГРЕДИЕНТЫ

    мандарины – 7-8 шт, яйца 4 шт, сахар 180 г, ванильный сахар 20г, 

    молоко 150 мл, растительное масло 100 мл, мука 350 г, разрыхлитель 10 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

1.    Взбить яйца с сахаром до пены.

2.    Добавить ванильный сахар.

3.    Добавить молоко с растительным маслом

4.    Соединить разрыхлитель с просеянной мукой.

5.    Мандарины очистить и разрезать на половинки поперек

6.    Форму застелить пергаментом и посыпать сахаром.

7.    Уложить мандарины разрезом к пергаменту на посыпанный сахар.

8.    Сверху залить тестом.

9.    Выпекать при температуре 180 градусов приблизительно 40-45 минут.

 



Комментарии

Популярные сообщения