ИТК приготовления блюда "Пирог с мандаринами"
ПИРОГ С МАНДАРИНАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мандарины – 7-8 шт, яйца 4 шт, сахар 180 г, ванильный сахар 20г,
молоко 150 мл, растительное масло 100 мл, мука 350 г,
разрыхлитель 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Взбить
яйца с сахаром до пены.
2. Добавить
ванильный сахар.
3. Добавить
молоко с растительным маслом
4. Соединить
разрыхлитель с просеянной мукой.
5. Мандарины
очистить и разрезать на половинки поперек
6. Форму
застелить пергаментом и посыпать сахаром.
7. Уложить
мандарины разрезом к пергаменту на посыпанный сахар.
8. Сверху
залить тестом.
9. Выпекать
при температуре 180 градусов приблизительно 40-45 минут.
Комментарии
Отправить комментарий